发电机出租租赁
TEL13375318225
您的位置:首页>>通州新闻资讯>>通州公司动态

通州发电机出租柴油发电机组常用功率有哪些?

作者:时间:2024-10-18 10:24:06143 次浏览

信息摘要:

柴油通州发电机组的常用功率通常是指可连续运行 12 小时的功率。常见的柴油通州发电机组常用功率有以下几个范围: 一、小功率段 1. 30kW - 50kW:适用于小型建筑工地、商店、小型工厂等场所的临时用电需求,或作为备用电源在停电时保障基本的照明和设备运行。 2. 50kW - 100kW:可满足一些中型商业场所、小型企业或小型加工厂的基本电力需求,如为部分设备供电、维持办公设备和照明等。 二、中等功率段 1. 100kW - 200kW:在中型工厂、建筑工地、酒店等场所较为常用。可以为较多的设备和系统提供电力支持,如照明、空调、部分生产设备等。 2. 200kW - 300kW:适合较大型的商业建筑、工厂或一些对电力需求较高的场所,能够满足更多设备同时运行的电力需求,如大型中央空调系统、较多的生产设备等。 三、大功率段 1. 300kW - 500kW:广泛应用于大型工厂、矿山、数据中心等对电力可靠性要求较高的场所。可以为大型生产设备、重型机械以及关键的控制系统提供稳定的电力。 2. 500kW 以上:主要用于特大型工厂、大型矿山、大型建筑工地以及一些特殊的工业领域。这些大功率的柴油通州发电机组能够满足极高的电力负荷需求,确保大型设备的正常运行和生产的连续性。

返回列表 本文标签: